ODS16. 13 historias que nos hacen creer en un futuro más justo y sostenible en América Latina | Corresponsables.com España

ODS16. 13 historias que nos hacen creer en un futuro más justo y sostenible en América Latina

ODS16. 13 historias que nos hacen creer en un futuro más justo y sostenible en América Latina

ODS16, #futuromásjusto, sostenible, América Latina, @RedEAmerica

Realizamos el lanzamiento virtual de la compilación de crónicas de las experiencias ganadoras del Premio Transformadores de RedEAmérica.

Evento abierto a miembros y no miembros

9:00 a.m. Costa Rica, Guatemala, Nicaragua y El Salvador
10:00 a.m. México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá
11:00 a.m. República Dominicana, Venezuela y Chile
12:00 m. Argentina y Brasil

Ficha rápida

Ubicación
, , .
Fecha de inicio
28-05-2020
Fecha de fin
28-05-2020

Objetivos del evento

Lanzamiento virtual de Crónicas Premio Transformadores

Agenda